Согласен , метод торговли плечом сам по себе довольно противоречивый и имеет свою долю азарта , но и такие люди найдутся зашедшие условно на 50 плечо битка...
EUR\USD Доброго вечера Дмитрий! Хорошей торговой недели. Да давненько мы общались в последний раз и цена за это время сделала почти 700-т пунктов севера. И ты прав я тоже так думаю, что это не придел это я думаю не предел, так как договорено...
Ник Normulson Команда 7Б Номер попытки 4 Номер счета 51483522 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Ну видишь, по-тихому всё равно ползут на север. Здорова, YRGIK! По всей видимости пока не проверим на прочность сопротивление 0,6469(+2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUDUSD, не успокоятся. Тут у нас и последняя отметка Мюррея и дневная...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да уж, с югом действительно пока не задаётся, и тут инвесторы пока опасаются возвращаться в американские активы. Но по технике шансы еще присутствуют, а в пятницу наблюдаем тонкий рынок, так как большинство стран не...