EUR/USD: Следующая цель быков 1,1718 Предыдущий сценарии роста к сопротивлению 1,1474 оказался верным. Что касаемо дальнейшей перспективы валютной пары EURUSD, то после коррекционного снижения быкам по евро всё же удалось пробить барьер 1,1474,...
EURUSD Таня, доброго утра. Трамп атакует Пауэлла. Но, тут даже больше не его самого, а систему. Рынки реагируют, особенно золото, на то, что если Трамп установит контроль над ФРС, то система может совсем рухнуть. Поэтому, пока Пауэлл, не торопится...
В отношении валютной пары NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Подтверждением...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Да, не дали возможности купить с целью на рост к 3500 долларов за унцию. И там я планировал начинать продажи. Эх, прозевал я сегодня продажи. Прям четко откатились от уровня в 3500 долларов за унцию. Несколько центов...
Наверное, одного желания мало, вернее, каждый хочет заработать, хоть, на EUR/JPY, хоть, на какой-нибудь другой паре, но...Не у всех это получается. Например, мне, совершенно, не хватает того торгового диапазона, в котором сейчас торгуется EUR/JPY,...