Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,5750 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! После хорошего роста на прошлой торговое недели на этой неделе можно сказать, что валютная пара британский фунт против американского доллара находилась в фазе...
Валютная пара EURJPY - график D1. Прошло уже больше половины марта месяца и по большей части времени доминировали тут покупателе, вообще в основном все пары где евро впереди тащили вверх, евро укреплялся по всему рынку. Ну и тут соответственно тоже...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 162,25 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она...