Вы полагаете, так происходит всегда? Нельзя отрицать, что такое бывает. Даже может и два раза. А вот на третий он все равно потеряет все, что накопил до этого. Я не могу поверить в то, что агрессивная торговля это есть стабильный доход. Это доход...
Получается, что что-то мешает изменить такое отношение. Причины, наверное, есть. В первую очередь депозит. Его мало. Во-вторых, сами же отмечали, получать копейки нет никакого желания. И первое, и второе - оно связано. Отсюда может вытекать то, что...
Привет. Аллигатор аллигатору рознь. Где-то он смотрит вниз, а где-то вверх. Этим и путает. Поэтому если решили отработать какой-то сигнал, то лучше перестраховаться, чтобы не быть съеденным более старшей рептилией. Поэтому наверное стоит...
Доброго вечера. Вошли в коррекцию очень серьезно я бы сказала ворвались даже на EURUSD. Надолго ли хватит запала медвежьего, не очень уверена. Конечно ФРС сделали какое-то оживление, правда не такое уж и знаменательное все же как видим, а довольно...
Приветствую. По GOLD я понял только одно. Золото идёт на север. Потом делает коррекцию и снова идёт на север. И потом ещё одну коррекцию и снова на север. Если будет глубокая коррекция, то потом снова будет север. Потолка нет. Его не существует....