Ты прав, рынок постоянно меняется, и сейчас всё больше крупных игроков используют ИИ для анализа и манипуляции ценами. Алгоритмы отслеживают поведение толпы, подстраиваются под паттерны и создают движение против большинства. Это уже не случайность,...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Тут еще развод заключается в предстоящем заседании ФРС на следующей неделе. Интересно как меняется настроение участников рынка по поводу количества снижений ставок и сроков снижений. Еще на прошлой неделе...
Я так понимаю под дороговизной ты имеешь в виду большую капитализацию, так это же наоборот хорошо, чем больше капитализация тем сильнее монета показывает себя на падающем рынке, а что касаемо потенциала для роста, так эфир спокойно может показать...
Мои ожидания оправдались по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Monad есть у Вас? Там, я смотрю, просто его стали рекламировать сейчас активно, но там какие-то сложности или с почтой, или с твиттером, или ещё с чем-то. У меня просто X еще сразу после регистрации заблокировали, поэтому также я многое пропускаю....