Есть еще такой момент - перед тем, как открыть сделку, должна быть определена цель. Причем цель должна быть адекватной - ближайшие максимумы или минимумы, например. Да, цена может пойти и дальше, но с тем же успехом она может и не пойти, а сделать...
Здравствуйте, просто Вам крипта или иные трендовые инструменты не нужны. У Вас же нету установки взять пробег. Вот смотрите, я про LINK написал из-за того, что там можно работать без плеча с депозитом в 20 долларов. А Вы что сделали? Быстренько...
Приветик. На часовом графике нефти CL торговля происходит в настоящий момент под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, то есть в области продаж, но бычье поглощение есть и оно актуально на сей момент, также есть отбой от уровня поддержки...
USDCAD Приветствую, Dron773! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что медведи пытаются активизировать южное направление, тем не менее, технически пока что это сделать сложно. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Ой везет тебе, мне сегодня два бокса по 500 энергии, это практически ноль. Потому #fomo_hash даже не знаю есть ли смысл заходить, сегодня утром зашел и уже забыл войти, сейчас только второй раз зашел. Таких сервисов есть очень много, там платишь...