Да я же не против. Раз ожидается 4000 долларов за унцию, есть резон торговать на рост. Логический резон. Это можно даже просто добавлять как дополнительные сделки. Основная - на снижение, а попутно - на рост. Единственное, что останавливает от...
Приветствую Дмитрий. Почему же сразу забор. Можно и придумать чего нибудь, например с дальнейшим ходом по тренду. XAUUSD Естественно нужен вменяемый откат. Построим очередную зону выгодных покупок и уже там будем ждать реакцию от покупателей. О...
У меня предыдущая разметка по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему актуальная, и можно заметить, что рассматриваю продолжение восходящего сценария. Именно в моменте написания поста котировки наконец-то приблизились и тестируют сильный...
#NDX / Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) Для меня любая ценовая конструкция является флэтом, если она умещается в рамках одного из предыдущих баров. И движения последних дней как раз к таковым относятся. Так, например, если взглянуть на график...
USDCHF Женя приветствую! В общей сложности меня интересует по этой валютной паре вариант связанный с отработкой на недельным графике предварительной цели находящейся по сетке Фибоначчи 138.2 – 0.8060. Это самое главное, всё остальное –...