#EUR/USD. Геополитика она такая, и вербальные интервенции еще никто не отменял, а сегодня получили явную интервенцию со стороны Мерца, который объявил сначала о том, что он с оптимизмом смотрит на голосование по его законопроекту о специальном...
Картина маслом по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
EUR/CHF. Кстати на мой взгляд неплохое сопротивление на уровне 0.9670, поэтому предполагаю что здесь либо пока будет продолжаться консолидация и потом отправимся на север, либо у быка хватит сил сразу пойти продолжать восходящее движение. Что...
Согласна с вами. На пустом месте любой инструмент может дать столько пунктов движения в одну сторону и этом может быть не только наша сторона, но и вполне против нас. Вот сейчас по золоту мы чётко видим бычий тренд без остановок, когда от цены 2907...
Валютная пара евро доллар в четверг все таки начала немного снижаться и достигла значения 1,0800, хотя до этого смело доходила до значения 1,0900 и это снижение было связано с макроэкономическим фоном и важными фундаментальными событиями и даже не...