Вот знаешь, и у меня, время от времени, бывают подобные мысли, причем, и от ума...и от нашего многолетнего опыта. Как бы это парадоксально не звучало. Вместо того, чтобы, просто открыть сделку, мы... 1. Добавляем индикатор...линию... еще какую то...
Привет, друзья! Евро-фунт находится в нисходящем тренде, проходит уровень за уровнем по ступенькам. Сейчас пройден уровень 0.8638 и пара откатилась обратно к нему. Уровень из поддержки стал сопротивлением и в течении недели наверное пара пройдет...
Эта услуга доступна, просто я еще не уточняла относительно бессрочного использования swap-free именно на реальных счетах, если предоставят такую возможность, буду очень рада. Видела я фиксированную комиссию за перенос позиции на следующие сутки,...
Мне тоже нравится эта пара, можно спокойно работать по тренду, очень часто дает возможность выйти (закрыть сделки) с минимальным убытком или даже в 0. Вот NZDUSD, или как ты ее называешь - киви, мне нравится, что она может пол дня находиться вне...
Лично мне не нужно, просто знакомая вроде хотела открыть тему, вот и спрашивала у меня, как это можно сделать. Я в последний раз открывала новую тему о канадских товарах (или товарах из Канады), после того, как закрыли раздел Маркетпедия. Да это...