Привет. Торговая идея - GBPJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 192.934, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Вот и у меня на выходных не получилось рассмотреть все свои пары на старших таймах, а как ты, наверное, успела заметить, я, пока, не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня в новой неделе не перехожу. Вот одна из таких пар, которые я не...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Добрый день, коллеги. На демо счете 054 ещё просадка, но объем основного и лок ордера уменьшен с 0.03 до 0.02 лота. Разруливание продолжается. Смотрите скрин....
Актив - EURGBP. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.83622 и 0.83514. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Я не знаю, ведь я не проходил это. Но насколько можно понять, то ребята стремятся набрать этих счетов на очень много денег. Ну и сам посуди, условия по просадке одинаковы, что на счете в 5К, что на счете в 500К. Поэтому как я понял, то технология...