Прибыльной пятницы, windnata! Что-то EUR/USD совсем в покупки не торопится, хотя то же самое можно сказать и о продажах. Цена не хочет двигаться без новостного фона, значит, текущий уровень всех устраивает. Мои индикаторы сейчас ничего интересного...
При текущей ситуации пару CHFJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 171.00 и уровень 171.30, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 170.70, а...
Валютная пара NZDJPY - уровень 88.246. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 87.809, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 87.619. И...
Валютная пара AUDCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.90075 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.501 и поддержкой 157.636, был здесь объём в продажу, была пробита поддержка 156.708, был здесь объём в продажу на пробой поддержки. Я...