#NG Поддерживаю идею с продажами. Тоже считаю, что снижение цены натурального газа будет продолжено. Идёт отработка глобального сигнала продаж на недельном и месячном таймфремах от медвежьей Бабочки. На данный момент в качестве ближайшей цели...
Выпил человек, куража захотелось, а где его найдешь в два часа ночи, только на рынке Форекс!!!%-)А если серьёзно, верное сравнение, это то же, что сесть в таком состоянии за руль. Конечно, и стоп приказы больше на часовом периоде и этот период...
Приветствую. Я думаю, что в текущей ситуации Дональд Трамп наделал огромных ошибок введя пошлины на многие страны, а также на мировую экономику Китая которая на в прямую влияет на рост и динамику ценообразования активов. Мы видим колоссальную...
Каждый проигрыш ведёт к ешё большему успеху! Но мы более не станем ничего показывать. Я вот даже эксперимент проводил для себя по этому поводу. Вот специально показывал всем в одной из своих веток сколько зарабатывал на рынке, сколько инвестировал...
На одном из форумов прочитал, что розовая линия - это 5 SMA, смещенная на 3 бара вправо. Она служит стоп-лоссом - сделка должна быть закрыта, когда есть два бара(свечи), закрывающихся на противоположной стороне движения, то есть за аллигатором....