Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2462) Если цена ниже не пойдет буду...
Мне самому нравиться фунт и я очень долго с ним работал, но сейчас евро мне больше стало устраивать, меньше движения и больше пользы для меня, я просто не спешу заработать, мне сейчас сохранить депозит и отработать минус, потом веселей пойдет...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
По EUR/GBP продолжили формировать восходящий импульс в волне (1) ((3)) как предполагала на вчера, вот только слишком слабо идет разворот и структура немного сомнительная в этой первой волне. Предположу что есть третья в (1) ((3)), и сегодня ожидаю...