USD/CAD снова вышел за пределы своего локального максимума - в данном случае речь идет об уровне 1.4461. Мало того, что вышли за пределы флета, так еще и смогли закрыться выше этого уровня, а вот это уже намек на продолжение роста, если конечно не...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.89724 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Привет криптанам! Помните, я рассказывала мою теорию, что вся это возня Дональда Трампа по-поводу криптовалюты, это желание обеспечить себя, детей и внуков? Поэтому я ни секунды не раздумывала, чтобы купить Official Trump. Правда задержалась на...
USD/JPY торгуется внутри сужающегося треугольника, развязка уже очень близко, направление движения пары будет зависеть от того. в какую сторону будет пробит треугольник. Пробой основного сопротивления на отметке 156,558 спровоцирует рост, а значит...
AUDUSD. 20.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...