Всем воскресный. Нефть (CL) в пятницу встала на зоне прошлой консолидации в 77-й фигуре. Как и писал, продавливание этой зоны приведет к более глубокому откату - в сторону прошлых максимумов в районе 75$. Но есть вариант нового захода вверх с...
Безопасность средств зависит от человека и от его понимания того, что такое средства и для чего они ему нужны. Новички этого не понимают и часто верят в рекламу. Реклама создается тему кто хочет заполучить наши деньги из-за нашей наивности и...
Поскольку я не понимаю, на чем основан оптимизм евро-быков, я не склонен рассчитывать на уверенное продолжение парой EUR/GBP восходящего движения. Ограничусь лишь тем, что обозначу цель, к которой могут направляться покупатели. Это уровень...
Приветствую, windnata! Все-таки я жду от GBP/USD продолжения снижения, и это подтверждает негатив, который продолжает публиковаться по Британии. На этом получили снижение в 21-ю фигуру. Конечно, Лондон открылся распродажей доллара и списанием...
Привет, Вадим! Пока что с открытия торгов вроде как цена по валютной паре EURUSD немного растет. Но все же там вверху есть хороший уровень сопротивления 1.0340, на который цена уже реагировала на прошлой торговой неделе, так что медведи могут...