USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд открылся на этой неделе без сюрпризов, и борьба быков и медведей всё ещё продолжается. Причём медведи потихоньку давят больше в свою сторону. Но тут пока ещё непонятно, кто победит. На часовом графике индикаторы...
EURCAD. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Как начался от уровня поддержки 2.2420 на графике дневном по паре GBPNZD этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора...
Валютная пара AUDNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.10633. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.10248 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Всем профита. По валютной паре USDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 156.20 и от уровня 156.50, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 155.90,...