Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо поднялась, отработала цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала уровень...
Хороших всем выходных ! Вчерашний день цена GBP/USD закрыла не совсем однозначно, но очередную свечу по W1 бычьей я бы не назвал, визуально три свечи подряд с большими тенями вверх не сулят покупателям ничего хорошего и здесь снова возникают мысли о...
EURUSD. Вечная проблема, вроде всего два направления, а определиться сложно. Доброго времени всем. Вышли свежие отчёты, что у меня получилось, по перспективе на следующую неделю. Для снижения нужно пробивать уровень 1,12000, пока не пробили, можно...
Возобновлению развития парой EUR/CAD нисходящего тренда могут помешать новости из Канады. Если рост занятости в этой стране оказался больше ожидаемого, то рост безработицы с 6.7% до 6.9%, превысивший прогнозы аналитиков, полностью нивелировал этот...
Поставил ещё неделю тому, но не все периоды работали из-за того что знак минус выставил не правильно, теперь исправил и с понедельника буду наблюдать. Результаты мне нравятся, главное не перестараться с параметром Risk. Точнее отвечу через неделю,...