Я как бы смотрю что тренд как бы идет на юг, но я рассматриваю на дневном графике, что переломать тренд сможем если цена закрепится ниже 1,14, вот тогда я подыму руки и буду только продавать, а пока я рассматриваю рост, сколько я уже закрыл покупок...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDCHF. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Валютная пара GBPJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 212.188, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
GBP/USD Приветствую, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном, в рамках которого и торгуется пара...