А ты знаешь с чего он имеет деньги? И потом, я не говорю о всех вот прямо богачах ) Я вообще) Будь у меня, например, и у любого другого человека, не имеющем связи с бизнесами какими-то, не очень понимающем в крипте, акциях и тому подобным, самый...
Спустись на землю тут умно всех развели. Признай что тебя очередной раз побрили, все блогеры в один голос кричат что это скамм. А это что за картинка такая интересная вышла Я даю 101% что этот шлак будет болтаться как г... воде, никакой ценности в...
GBPUSD На тайм фрейме Н4 рост может получится до скользящей средней ЕМА 200, а это диапазон 1,2440-1,2450. То есть, рост на 100 пунктов. Только получим ли быстрый рост неизвестно. Могут конечно с приходом американцев на рынок устроить небольшой...
В настоящий момент валютная пара AUDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.90006 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.89923. Это указывает на то, что покупка активов в...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57371. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.56818 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.56803 можно вести...