EURUSD linzikool, приветствую. Самое главное, Трамп практически без "гвоздей" курс доллара обвалил . Т.е. без всяких вербальных интервенций, чем он грешил в предыдущем своем сроке, когда на каждом углу повторял, что ему нужен слабый доллар США. Да,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (62.06) Если цена выше не пойдет буду...
Валютная пара AUDJPY. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
Сейчас цена валютной пары CHFJPY торгуется примерно в 174.518. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
Сегодня наблюдаем за продолжением снижения нефти и ближайшая остановка может находится на уровне апрельских минимумов 55,12. Я же рассматриваю уровень поддержки 57,02, который уже протестировала цена. Если отбой подтвердится, можно пробовать...