Я тренируюсь. Теперь верю, что Пензер умеет спекулировать. Выходит я что ли не умею? Да быть такого не может. Я на рынке много лет торгую. Не читайте мой дневник. Я вас ничему не могу...
NZD/USD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.5726. А после ночной проторговки, сегодня, пара закрепилась над уровнем, и там же сформировала точку входа на бай. Покупатели стали продвигаться вверх, но что-то пошло не так, и достигли только...
Ты привёл прекрасное сравнение. Но в твоём понимании, большая рыба водится в большой воде. А мелкие тебя типа не интересны. В данном примере так и есть, но если представить, что мелкая рыбка это ого-гущая, потому что мы увеличили лот, то какая...
Приветствую. Нефть (CL) отскочила от границы зоны своих многолетних минимумов в 65-й фигуре. Такой отскок показывает соответствующий интерес участников. Однако, если этот интерес продавят, то цена может резко провалиться вниз. Как уже писал, не...
Именно так взяли и поступили, дав реакцию на уровень. На это не обратили внимания, ну значит будем вставлять скрины с совершенно другим описанием. Убрал свои бай лимит ордера, хоть и вижу, откуда и куда прёт GBP/USD. Завтра ведь у нас нонфарм и...