Привет, Evgeniya! GOLD D1. Ну, конечно и у меня такие же мысли возникают. Раз уж так долго цена находится выше уровня 3255, а это середина зоны поддержек 3269, и 50,0% коррекционного уровня 3227, то уже можно считать, что пузырь сдувается. Ну а...
Я перестала в Бомжа заходить, и без него тяжело сейчас живется, а нажимать непонятно для чего длительное время кнопки, которые не нажимаются и перезаходить несколько раз в эту игру вообще нет желания. Понаблюдаю со стороны, сколько раздадут кому....
USDCHF перед пятничным релизом по рынку труда в США выходя два предварительных отчета позволяющих отчасти сделать прогноз на пятницу. Это вакансии отчет JOLTS и ADP в среду. Вот получили отчет по JOLTS только что 7190К ниже прогноза. Новость пожалуй...
Да, ты права. Вряд ли кто-то способен со 100% уверенностью прогнозировать все предстоящие движения. Речь не о пересиживании просадок, а именно о том, чтобы сразу же после открытия торговая позиция начала двигаться в выбранном направлении. Если цена...
. В которой непонятно, а какая энергия набирается крупняком в этой плотности? .Ранее я полагал коррекционная, ну и готовил продажу на бычьем отскоке. Теперь же после долгого, летаргического сна в этом квадрате консолидации, я уже не знаю что и...