Само собой движение USD/JPY вниз может быть остановлено лимитными покупками в районе 139,50, но было бы хорошо, чтобы лимитные ордера были поддержаны и покупками с рынка, чтобы увидеть отскок. Опять же, эти покупки должны передавить вверх продажи,...
Доброго времени Суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Н1. На данном графике цены мы видим что у нас цена подошла к локальному уровню покупок при этом сейчас цена от линии поддержки отскочила тем самым у...
У меня порядка 15-20 проектов в отработке, зачем мне эти G монеты, тем более они у меня итак фармятся с этих 15-20 проектов, которые и на галке активности имеют. Я за прошлую неделю 300 монет этих получил из лутбоксов. Я выбираю проекты только с...
EUR/USD Так выстрел был на Азии, а Азия полноценно торговый день у них был, ну и там чуть-чуть на «Веллингтоне», если правильно название написал, а то забыл, а на Европе да, действительно, там большинство отдыхает, но есть и кто торгует. А вот...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15856101 Сумма средств на счёте: 20,92USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 7 ...