Три браузера? Не три вкладки? У меня обычно просто несколько вкладок 10 иногда и больше открыто одновременно, но компьютер сильный, справляется. Вот нетбук дохлый, но для поездки пойдет на пару недель хватит нервов потерпеть его. Таки выпало мне...
Естественно, так вы подождите, у них у роботов появяться чувства, эмоции, и они после будуна перестанут приходить на работу, мне конечно печально смотреть на то, во что превращается планета, а общество своим интеллектом приводит наш мир к вымиранию...
Вечер добрый. Нужно уже привыкать, что Трамп активничает в любое время суток, особенно в вечернее время и выходных и праздничных дней у него нет. Анализ по паре EURUSD можно делать и в субботу, и в воскресенье, только вот один пост Трампа в...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...
USD/CAD. Понятное дело, что в текущей обстановке с целью сохранения депозита лучше активных действий не предпринимать. Все равно толком никого профита из этого мы не получим, а вот получить порцию негатива вполне можем. Правда, может мы неправильно...