EUR/USD... Размышление на тему... Все движение с июня 2023 года было похоже на коррекцию... Но снижение, начавшееся с конца сентября было на столько уверенным, что многие ожидали паритета или даже снижения гораздо ниже. И ни что не предвещало...
Тоже считаю рост больше здесь смотрится, как основной сценарий на EURUSD, потому что здесь классический тренд с небольшой коррекцией, у которого пожалуй совсем мало шансов развернуться. Разве что если что-то внезапно с долларом не случится и он не...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15856101 Сумма средств на счёте: 20,92USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 7 ...
Так у меня не вызывает сомнений на дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDJPY на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную...
GBPUSD Вот сегодня прямо с начала торгов GBPUSD на Н4 пробил мой контрольный уровень 1,3010, на что я даже среагировать не успел, и хорошо получилось 1,3366 покупка закрылась. Все это неожиданно, но так. Сейчас новый хай 1,3421, это немного до...