kozer Забрал галактику в виде сердечка? Я замучался её добывать, нужно нажимать в такт с ритмом сердца. Иногда можно жать наугад, иногда ориентируясь по другой. Уже под конец нашёл лучший способ её получить; это включить на телефоне сердце которое...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR\USD торгует продолжение третьей волны вверх с Н4 красный зигзаг, и третью волну вверх темно синий зигзаг с Д1. Если по Н4 мы можем сделать откат вниз в рамках четвёртой коррекционной волны вниз....
Мое любопытство удовлетворено - пара GBP/NZD не достигла уровня 2.2216 (Мюррея 6.8), а развернулась, не могу сказать, что при подходе, но невдалеке от этого мощного сопротивления. Медведи стремительно преодолели уровень 2.2094 (Мюррея 5.8), а...
CHF/JPY. Здесь пока на опаре швейцарский франк японская йена ничего существенно не изменилось, по-прежнему жду продолжение роста. Но, сегодня пятница, думаю ничего не произойдёт особо серьёзного в этом плане поэтому как говорится вся надежда больше...
Ник ias Номер счета 51476608 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 20.00$ Номер попытки 4 ...