Классика Когда торгуешь среднесрочно, об недельном фиксинге следует помнить. Иначе можно так попасть!...
Привет. Я сейчас затрудняюсь делать какие-то прогнозы по биткоину, но теоретически цена должна расти. Если конечно не будет негативных новостей, есть ещё такое предположение, что в связи с последними новостями о катаклизмах, ну и конечно если они...
Здравствуйте. по опционам темы закрыты, задам вопрос здесь, так или иначе вопрос связан с отчётами СМЕ. Может кто прояснить как происходит экспирация опционов на СМЕ.? К примеру- День эксирации опционов, начинается основная торговая сессия (кстати,...
Конференция в Мюнхене будет идти три дня, так что разумно подождать до понедельника, потому что не исключаю гэпа на открытии рынка, когда в воскресенье подведут все итоги конференции. И гэп может быть в любую сторону, потому что там очень много...
Хорошо когда есть такая уверенность. Я им буду доверять больше после сочного дропа, а пока его нет, то и доверия приблизительно на нуле так как тянут они долго. По итогу вы тратите минимум 5 минут за сутки, а на протяжении года эта цифра уже...