Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8556. Если цена поднимется до 1.8620, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.8492. Участники, торгующие против моей...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем...
CHF/JPY четыре часа график. В целом и общем придерживаюсь медвежьего сценария по кросс паре. В том числе учитываю фундаментальную составляющую слабости франка ведь ШНБ вчера провел заседание и снизил процентную ставку по франку. Поэтому откат, что...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Пара EUR/JPY добралась до первой зоны сопротивления возле максимума 24 января на отметке 164,078 и даже 18 марта поднялась немного выше, достигнув отметки 164,173 по пути преодолев возможные барьеры в виде 100-дневной и 200-дневной скользящих...