EURUSD. СОТ данные смотрел мельком, там у нас как сменилось на строение на бычье, так и в данный момент остаётся бычьим. Привет alex-tpavto. То, что имеем на текущий момент коррекции к росту, который получили две недели назад, ожидаемо, его с...
Высоко поднялась цена, это уже уровни 2016 года. Всё на фоне роста фунта и находящегося под давлением канадского доллара. Тренд действительно северный, но появился сигнал коррекции на графике дневного таймфрейма в виде медвежьей Бабочки и я ожидаю...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремилась в...
На этой неделе выше 0.8841 цены не было, но, если Вам удавалось продавать на подходе к 0.8856, то могу только порадоваться вашим профитам. Они реально выглядят невероятно. Я же сейчас рассмотрел USD/CHF на графике Н4 и могу сказать, что на этом...
GBP/AUD после закрытия рынка остановилась у верхней границы основного восходящего валютного коридора. Основное сопротивление находится в точке с ценой - (2,0670), есть высокая вероятность отскока и снижения, поэтому продажи остаются наиболее...