Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 152.05. Последняя свеча закрылась на 152.65. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
После того, как вчера, достигнув максимума на отметке $32.533 цена на унцию серебра SILVER стала снижаться сегодня мы видим продолжение снижения. Возможно в этом сыграло роль укрепление доллара или какие-то другие причины, но сейчас серебро...
GBPUSD Да дружище, зачем тебе кому-то, главное, что ты на этом заработал и стал миллионером. А раз пока сидишь вместе с нами, значит твой прогноз не принес тебе крупной прибыли, согласись, логично всё изложил. А на сегодня план мой был такой:...
Ну и то ладненько, всё ж не с пустыми руками. Я вообще к фунту никак пристроиться не могу: то он растёт, то рубашка короткая. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Есть в этом всём что-то очень непонятное...
Эйфория по #Bitcoin утихла немного и цена снова опустилась ниже 100000. Такое ощущение, что закрываются о поздних покупателей, те кто купил в районе 50000-60000. Для дальнейшего ралли нужна ликвидность и ещё новые позитивные новости. Их уже очень...