Пара NZD/JPY приближается к основанию 86-ой фигуры (Мюррея -1.8). О потенциале этой поддержки напоминает дневной график. Если она будет преодолена, то следующей целью для коротких позиций выступит уровень 84.36 (Мюррея -2.8). С технической точки...
Откуда я делал скриншоты, которые выставлял за последние пару дней? Есть DEX биржи. Есть DEX кошельки. О чём конкретно ты спрашивал? DEX биржами я не пользуюсь. DEX кошельками пользуюсь и храню там средства. Частично. Я дал ответ и про биржи. И...
Далее начал набирать покупки от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на текущий момент в работе одна сделка. Целевой уровень находится на отметке 155.31 немного выше средней линии индикатора ББ.Доброго дня всем! После выхода за нижнюю границу...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2849.26 и цена добралась до сопротивления 2891.15. Под конец дня она откатила и закрылась она ближе к отметкам 2849. 26. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Приветствую.#CL вчера снизилась к уровню 70.97, от которого сегодня начался неспешный рост, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о стремлении цены продолжить рост к уровню 71.88, способному сдержать рост. Выше находится зона слома медвежьего ТФ...