Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD наблюдается интересная ситуация. В данный момент цена находится на уровне 0.62270, и я рассматриваю возможность продажи. Основной ориентир для фиксации прибыли – уровень 0.61626. Это...
Приветствую и прибыльной торговли! Я давно заметил, что пару USDJPY держали в диапазоне между 155 и 156 в рамках флета с периодическим выходом за пределы этих уровней. И не могу поверить в то, что покупатели которые были от 155 сейчас отступили и...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Приветствую. Вчера всё-таки пробовал покупать EURUSD, но сегодня уже вынесло по без убытку, а поэтому могу только согласиться с тем, что покупать всё-таки еще рано, но по прежнему смотрю в северном направлении. При чём у нас ничего не поменялось,...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась когда около поддержки 2584.37, залил здесь рынок объём в продажи. Пара ушла в рост и затем образовался восходящий трендовый канал. Пара торговалась аккуратно от верхней...