С одной стороны это действительно проще - не так грузит психику движение цены против открытых ордеров и не нужно сильно следить за ситуацией. Но всегда есть и обратная сторона монеты - цель ведь выставляемых ордеров не просто накапливать позиции -...
Привет Leon77, привет коллегам ! Я ориентируюсь не на 1,2545, а на 1,2555, хотя это и рядом, 1,2555 - исторический уровень. Но сейчас там по уровню проходит и нисходящая средняя линия СС100. Думаю надо наблюдать за поведением цены как относительно...
Братишка ты-б завязывал уже... У тебя цена до стопа не дойдет, деньги раньше закончатся. Выходи, вынесут тебя на нонфармах, а скорей всего уже завтра или после завтра.. А если по стопу, потеряешь половину денег. Я то помню сколько у тебя денегСтоп...
Решила поддержать тебя в части вечернего подведения итогов по валютным парам. Глядишь, что найду привлекательного для торговли и на утро голову ломать не надо будет. %-) Интересно то, что у меня на утро по индикатору получалось так, что...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре EURJPY привело в конце концов к отбою цены от уровня 161.10 с разворотом ее вверх на графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Склоняюсь к покупкам....