GBP/USD Говоришь, уровень со значением 1,3250+/- привлекает тебя в пользу совершения покупок актива? Но в моем случае к этому уровню ни одна ликвидная область не сочетается. В целом, судя по тому, как закрылась недельная свеча, на новую неделю у нас...
Ну да. Так ведь и рынок тоже никуда не девается, просто один трейдер выбывает. Если у вас со стратегией и ММ все ок и они подтвердили свою работоспособность, то причина может заключаться в нарушении собственных правил. И тогда действительно нет...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме неопределенный. Я считаю что тут...
Хорошего дня! Многие ждали гэп вверх, а он получился вниз, и #NG сразу закрепился под уровнем 2.83, где и образовалась точка входа на селл. На данный момент продавцы продолжают нисходящее движение, и уже достигли промежуточный уровень 2.78. Если...
USD/JPY. В глобальной перспективе движение валюты сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу покупателей, а линия тренда является поддержкой. Для продолжения бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать сопротивления...