EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Продолжаю ранее написанный пост. В нем накидала план торговли валютного инструмента EUR/USD на бай. Стараюсь ему соответствовать. На данный момент открыто несколько позиций в бай. На уровне 1.02652 открыта первая...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...
Салам!! Покупатели, сегодня решили показать свою силу, и оттолкнувшись от уровня поддержки 0.6200, достигли уровень сопротивления 0.6302. Но задержаться на данном уровне не получилось, и поэтому, AUDUSD развернулся в сторону юга, а продавцы...
Привет Как оказалось небольшой профит обернулся совсем не слабым. Поздравляю.! Ну вот видишь наши пожелания начинают потихоньку начинают сбываться Меня Евро сегодня ничем особо не порадовало. Идея с самого утра была на открытие сделки на продажу....