Вы знаете, я тоже обратил внимание, что с "рублевыми" начислениями было как-то по легче торговать и разгонять счета. И не только дело в размере начислений, как-то более правильно сортировались размеры ордеров и реже возникал перегруз на счете. Не...
Ну как вариант - а почему бы и нет? Если схема рабочая и приносит стабильный доход. То зачем "изобретать велосипед"? Хочется по-больше и по-быстрее. Наверно это основные факторы которые движут трейдером при нарушении отработанного принципа...
Привет. Да раз такое дело то лучше конечно в понедельник начать с новыми силами и мыслями. Хотя я не сильно люблю в понедельник торговать. Я кстати посмотрел голд, есть определённые преимущества на этом инструменте. Но только надо очень грамотно...
Я про характеристику слышал лет 15 назад в последний раз. Сейчас это никому не нужная фикция, все решается на собеседовании. А доход нужен всегда и всем. Зачем люди с капиталом в миллионы и миллиарды долларов продолжают увеличивать эти капиталы,...
Да, знаю про такую рекомендацию. Но она больше применима для инвестирования, где общий портфель должен быть максимально диверсифицирован. Если какой-то инструмент просядет, то другой перекроет минус. В трейдинге же лучше будет сосредоточиться на...