Добрый день, коллеги!! EUR/GBP, вчера немного продвинулся в сторону юга, и закрепился под уровнем поддержки 0.8337. А сегодня, пара сформировала точку входа под уровнем, и продавцы стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 0.8314, который и был...
USDCAD M15 Пара тут растёт от поддержки 1.42413. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.42905. От сопротивления она отбивается, начинает снижение. В итоге пробивает сопротивление, снова появляется объём в...
GBP/USD И тебе привет, Бегжан. Всё таки пересечь, без задержек и остановок, круглую цифру в 1.30, покупателям фунта не удалось, хотя они всё ещё поддавливали на север, и вышло обновить максимум, под 1.3015 но на этом северный запас сил иссяк, и...
LItecoin LTC 28.03.2025 В итоге обновление локального минимума не было ложным и рынок отработал сигнал на продажу, а сигнал buy был лишь ловушкой. Хотя в этом месте любой из этих сигналов на тот момент был спорным. Если смотреть на левой части...
GOLD. Золото не дало мне вчера возможности зайти в эту хорошую волну роста, так как для меня откат был маловат. Хотел пониже купить, но не судьба. Интересно, что данный импульс получился вообще ночью, когда у американцев был уже вечер, а азиаты еще...