Добрый день, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет...
Приветствую. Вчера USD/CHF поднялась выше предыдущего дня 0.88080 до 0.88415 и если учесть, что недельная поддержка на одном уровне 0.87560, это может означать, что бычки настроены решительно и вероятно настроились на покорение недельного...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 0.84171. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше около отметок 0.83915. Были здесь лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше, и...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
EURUSD M15 Пробита поддержка 1.09340. Пара ушла к поддержке 1.08694, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, было пробито сопротивление 1.08931. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, я...