Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1442. Последняя свеча...
Приветствую, Юрий! Единственный минус в моих действиях последних пары дней в том, что я не фиксирую частично имеющиеся продажи EURUSD в ожидании более глубокого спуска. Ладно бы позавчера, но вчера вполне можно было взять порядка 50 пунктов на...
Лена доброе утро, отличного торгового дня и хорошего настроения! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти немного укрепились за последние дни, после отскока от уровня поддержки 65.23, при этом в результате роста сумев вернуться выше красной скользящей...
Привет. GBPJPY - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 191.626 находится выше...
Добрый день всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Если сказать как ходит эта пара, то ни как. Ни чего интересного не нахожу в этой паре, честно говоря. Цена...