Приветствую. Хороший вопрос задали. Я бы и рад торговать на рост пары, но я торгую по наиболее достоверным прогнозам. А они указывают, что фактор Трампа отработан, а сама пара склонна к падению. Вот я и веду торги на продажи по паре. Всё просто и...
Вариант роста в незавершенной волне 4 предполагается с понижением после завершения роста в волне 5. Доллар уже близок к завершению своего падения по многим мажерным парам с переходом на фазу своего роста. Не будет исключением и эта валютная пара...
Инвесторы кинулись распродавать сегодня доллар, поскольку Трамп очень сильно осерчал на Пауэлла и рынки опасаются, что ФРС утратит свою независимость как монетарный орган и тогда статус доллар будет конкретно подорван. Я думаю Трамп уволит Пауэлла,...
Трейдер, который хочет добиться стабильных результатов, должен в первую очередь разобраться с правильным соотношением риска к прибыли. Это фундаментальный принцип, который отличает профессионала от любителя. Оптимальным считается соотношение 1:2 или...
Мне на самом деле тоже, но здесь свои предпочтения у каждого, просто сам факт, что категория товаров, пользующаяся неплохой популярностью имеет шансы подешеветь, а не наоборот подорожать. И также может обстоять дело с другими компаниями, которые...