EURCAD. 13.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD,...
Приветствую, коллега! Полностью согласен с Вашим мнением и прогнозом, так как и я так же считаю, что цена на часовом таймфрейме валютной пары GBP/USD продолжит движение вверх и достигнет уровня сопротивления 1.29847. На данный момент цена находится...
Рост в паре GBPJPY вновь сдержали вблизи уровня 193,00. Как и ранее поднялись чуть выше, но не смогли закрепиться над ним. Жаль, это было бы серьезным сигналом к продолжению роста. Ладно, этот вариант рано скидывать со счетов. Продавцы откатили к...
Нет, когда у тебя одна-две облигации, то без проблем, но поверь мне, когда ты хочешь купить даже 100-200 облигаций за раз уже начинаются проблемы, а что такое 100 облигаций? Это пшик. Ликвидность облигаций не такая большая как хотелось бы, у меня...