На текущий момент по валютной паре AUDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.62688 и уровень второго порядка - 0.62373. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
EUR/USD Лёша, хороших выходных, которые скоро начнутся. По валютной паре поздравляю тебя с профитом. Утром писала, что ожидаю увидеть цену пары сегодня в районе 1.0770-1.0740. В принципе пара надежды оправдала, идёт цена вниз. А цели находятся...
Здравствуйте, VALKOR! EUR/USD, D1. Уже далеко не максимумы. Но покупать бы я точно не стала сейчас. Вчера можно было это сделать от 1.0722, но не сегодня. Сейчас у нас есть шанс, что EUR/USD пойдёт вниз к 1.0661, но сначала нужно пробить медвежий...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть GOLD на дням по моей ручной разметке то сегодня у идёт вновь продолжение севера, где мы смогли обновить максимумы 19-го числа, а по свечам имеем бычье свечное Поглощение. Но пока о паттерне Поглощения...
Есть стремительный рост цены по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...