Приветствую. Нисходящий тренд по USDJPY показал свою силу. Всё встало на свои места. Сейчас цена идёт тестировать сильный уровень 139.60. Это я смотрю на данную валютную пару по дневкам. По пути к этому уровню вполне может сформироваться глубокая...
Знаешь что я тебе скажу, я могу торговать максимально консервативно, накопить бонусный счёт, а потом его слить и вообще ничего не заработать, такое у меня уже было и не раз, я себя просто знаю, я могу просто психануть если торговля не получается и...
Приветствую. Грузанулся я вчера по USDCAD в короткую на сколько мог и сегодня обнаружил хорошие цифры на градуснике. Ну в смысле на счётчике. Или как там это называется. Короче, наконец-то подфартило. Но это всё только начало. Я настроился на...
Ник shk1per Команда Веселый Роджер Номер попытки 1 Номер счета 51481241 Сумма средств на счете 20.16 USD Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Привет!!! У Друга не сработала функция -Сумма допустимого убытка -?! Видимо что-то сломалось. Вывод - убираем Друга, в очередной раз, и все делаем скриптом или ручками. Если мне не изменяет память, то давно уже в ветке писали что у Друга некорректно...