нужно два впс, один для подстраховки, второй рабочий, на страховочном установлены все терминалы и в случае косяка рабочего впс( что рано или поздно происходит), быстро все на резервном запустить, а тебе это вообще не надо если руками торгуешь) ...
Теперь лучше подождать, когда всё устаканится - после сильный импульсных движений вообще сложно торговать, потому что даже незначительные откаты могут занимать большое количество пунктов, а чем выше волатильность, тем больше риск нарваться на...
#CL Если такие сны всегда приносят прибыль, но нужно их всегда отрабатывать в реальной торговле, тут нет ничего смешного или зазорного, а что касается нефтяных котировок, то такого падения очень давно не было, чтобы вот так сразу цены свалились на...
Я не знаю, но лично мне, заниматься своим делом, как - то, проще. Вкладывать свои деньги в трейдинг мне страшновато, так как на бонусах - то не всё получается и не всё гладко идёт. На своё дело у меня мозгов хватает, а вот на трейдинг не всегда у...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение в боковике в последнее время. В прошедшею неделю также шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, продолжится движение в боковике и на следующей неделе или надо ожидать...