Приветствую. Мне вот тоже интересно. Будет коррекция приличная по EURUSD или нет? Или цена к уровню 1.1265 сходит, вниз посмотрит и плюнет. Скажет - чего я там не видала и дальше вверх попрëт. Это ещё самый приличный сценарий у меня. В другом...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8205 и ниже уровня дневного Pivot 0.8201. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8145 цена...
Привет Вадим! а для тебя 15 долларов не деньги? Вопрос тут не в деньгах, может быть и 150 долларов, вопрос в том что я поспешил и нарушил свою торговую систему и получил убыток, а мог остановиться и иметь хороший профит. Но это уже как говорится...
USD/CHF, вчера попытался продвинутся в сторону севера, но протестировал только уровень сопротивления 0.8267, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Если говорить в общем, продвижение продолжается в границах...
Добрый вечер! По паре USD/CHF. цена на текущий момент отбилась от нижней трендовой, но на покупку особо не спешит, немного снова откатила и сейчас отрабатывает уровень поддержки по цене 0.81331, хоть и снова может вернуться к трендовой и там...