Доброго дня, Вадим, и хорошей торговой неделя! На утро Понедельника по торговому инструменту GOLD сохраняется восходящая тенденция и после отработки уровня 3000 цена пока не особо торопится откатывать обратно. Что в свою очередь рождает некоторые...
EURUSD Василий, доброго утра! Зацепилась цена по паре EURUSD за зону сопротивления, которая сформирована из уровней 1.0905-20 и 1.0930-50, и пока, остается актуальным сценарий, с попыткой максимумы обновить, выше уровня сопротивления 1.0930-50. И,...
Итак, валютная пара GBPAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.03656, а...
Привет. GBPAUD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 2.03343 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8549. В случаи роста цены до 1.8622, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8476. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...