ЕURUSD Приветствую, коллега! Тоже склоняюсь к тому, что пора уже и на коррекцию нормальную вниз сходить. Но пока никаких сигналов к продажам нет, кроме как ожидания от дневного таймфрейма, на котором у меня вчера была свеча где повышенная...
Да, сложно тебе. Я никогда так не торговал, потому мне судить трудно. Честно сказать меня евро с точки зрения торговли никогда не привлекал, хотя он у меня постоянно был на мониторе вместе с другими инструментами которые меня интересовали. Он...
Добрый вечер, Ибуш EURUSD дневной график У евро-доллара и британского фунта есть одна общая деталь - последний день временной зоны в дневном квадрате, что они оба эти инструмента сегодня благополучно и отрабатывают. Что касается EURUSD, рост двух...
Две дневные свечи с длинными тенями сверху и вчерашний прорыв вниз трендовой восходящей линии указывают на приближающуюся очередную волну сильного дневного снижения #CL к недельной поддержке 65.30. Цена дважды отскакивала от этой поддержки вверх,...
EURUSD Василий, доброго утра! Интересное кино показывают по паре EURUSD. Участники, настырно продолжают сидеть в продажах пары, а покупатели не особенно спешат открывать свои позиции. И, в такой ситуации, или продолжат цену в границах диапазона,...