Сколько не крути в процентном соотношении к депозиту - нас, каждого человека или в тайне или явно - интересует конкретная цифра и ее возможность получения с рынка в виде стабильной прибыли. Как, допустим для меня - если бы я мог стабильно выйти на...
Послушал я Валеру и решил таки торговать сегодня. Ноя же не могу без приключений и вот на своём экспериментальном решил немного помочь когда была просадка больше 100 пунктов. Вот итог, по комментариях видно где ордер Сиены, а где мои. Но я сразу...
Удивлен это мягко сказано, опять отработка Вот сегодня думал все стоп будет ФРС все дела, но нет опять профит, за 3 дня как тестирую сделал более 50% это просто шик, при этом просады сильной не было, на агрессивном риске я в шоке реально рабочая...
Ну знаешь ли, вести торговый журнал для себя и вести публичную отчётность это как бы не одно и то же! Добрейшей души человек! Ничего тебе пока не видно! Вот через год посмотришь и будешь комментировать! И за что ж мне такая честь?! Это да,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8848) Возможно при появлении...