Наконец-то покупателям в паре USDJPY удалось преодолеть первое сопротивление. Хотя доллар США по-прежнему не внушает особых надежд, а значит и нет уверенного и стремительного роста. Ну, сейчас во всех иеновых парах имеются предпосылки к продолжению...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8767. При подходе цены к уровню - 0.8777 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, Юра! Если бы всё работало 50 на 50, то на рынке и делать бы нечего было, так что если такие заявления касаются той или иной торговой стратегии, то я бы подыскал что-нибудь более прибыльное! Именно по этой причине и отказался в сове...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3001. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2991, для первой половиночки TakeProfit...