Ооо. Значит я тоже делаю правильно, но тоже испытываю ту же проблему: локально рынок работает ожидания, в большинстве случаев, причём ещё и в свободной трактовке. Коллега! GBP/USD А с другой стороны, если какой-то условный "Ротшильд" даёт условному...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 86.60. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Но статистика у тебя в любом случае собирается, поэтому сможешь определиться. Сейчас то у тебя сколько получается слабых дней к положительным? Кажется два дня вроде тяжко было с криптой, а остальные нормальные. Если так, то уже неплохая динамика...
Не угадаешь как рынок отреагирует на эти новости. Хотя даже сейчас котировки существенно откатились, считай что ко вчерашним минимумам вернулись. Что естественно настораживает. Блин, вот нельзя было сначала добить север, чтоб не нервничал я сейчас....
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия...