Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPJPY сейчас торгуется на уровне 193.192. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 192.942, что...
Сейчас по валютной паре GBPJPY имеем текущую цену 193.333 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 192.026, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
#CL. Н1. Приветствую, удачной торговли. Цены на сырую нефть продемонстрировали рост в пятницу, зафиксировав вторую неделю подряд в плюсе. Поддержку котировкам оказали объявленные Соединенными Штатами Америки новые ограничительные меры в отношении...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на часовом графике. Всё-таки сегодня быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0860. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.0860 к уровню 1.0815. На данный момент курс валюты...
ну ты очень терпеливый судя по всему) с некстами у меня сейчас то же такая песня, хоть проп и давнешний и платит вроде бы без особых проблем, но с такой кучей условий уже не хочу у них торговать, хотя я там на второй фазе но в просадке глубокой...