EUR/USD ,технический анализ То, что медвежья коррекция получиться такой лилипутской и с недолетом до зоны пробоя линии сопротивления старого восходящего канала, меня очень удиволо. Более того, выход к сопротивлению канала я рассматривал только как...
Курс EUR/USD, как я и говорил ранее, не идёт выше уровня цены 1,09500, видимо, данный уровень станет мощным уровнем сопротивлением для укрепления евро, что я бы начал задумываться о развороте, что, собственно, и начинаю делать, открывая ордер на...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цену продолжают держать на максимуме, но все же надежда на...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56152. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.56069, обозначенный нижней границей...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую период 14....