Доброе утро Саша и отличного торгового дня! GBP/USD В ходе вчерашних торгов быки таки сумели оттянуть котировки пары GBP/USD немного вверх, но существенных изменений на графиках не видно, более того на данном этапе нет каких-либо признаков...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.56354 преодолела центральный уровень 1.56510 вниз....
USDCHF на дневном ТФ, пока рынок явно медвежий. Очевидно что идет нисходящая волна от максимума 0.9200 и в данный момент подошли к среде к заседанию американского регулятора в область 50 фибо прошлой волны. Вообще по классике 50 и 61 фибо это точки...
#CL Доброе утро. Да, нефтяным котировкам вчера не удалось удержаться выше уровня 68.00 и на американской сессии произошёл обвал цен после разговора Путина с Трампом, сегодня также снижение продолжается и возможно, что ещё немного пойдём вниз...