Приветик Ибуш! Извини, что не смогла ответить, но вот видишь исправляюсь. По EUR/USD у нас с тобой мысли сходились в выходной день, так как я тоже предполагала для начала попытку роста и дальше уже можно было бы смотреть варианты с нисходящим...
GBPUSD 28.04.2025 Никакого "хода конём" не было, так как продолжили играть пешками. На текущий момент у нас выполнены первые цели роста по сигналу buy скользящих средних с часового тайма. Ранее отмечала, что пока наблюдаю и жду отработку уровня...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Третье касание - цена пары CADJPY коснулась уровня 102,80 (ЮГ) Мои прогнозы по следующему касанию - юг по паре CADJPY. Сбылось, но есть ньюанс. Мой прогноз верный, но я уже вне конкурса. CADJPY, Н1 Мою просадку по покупке GBPUSD компенсируют...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....