Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1017 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Новости турнира "Блокбастер". Очередной конкурсный день близится к своему завершению. Давайте посмотрим, что нового произошло на текущий момент времени. Командный зачёт. Четыре из пяти лидирующих команд, имеют рейтинг более 100 баллов. 1.) Первое...
Итак, валютная пара AUDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.52833, а...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Сегодня если вновь смотреть пару EUR\USD на Н4 то видим, что красный зигзаг с Н4 начал рисовать вторую коррекционную волну. И она будет коррекционной если мы не перебьём этой волной максимумов...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.07593 относительно комбинации из трех скользящих средних с...