SILVER вчера, в начале протестировало уровень сопротивления 30.77, после чего, развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню поддержки 29.54. Затем, случился разворот в сторону севера, и на данный момент, движение вверх, продолжается. Конечно,...
USD/JPY Доброго вечера! Исходя из текущей ситуации в паре USD/JPY мы видим, что быки активно сопротивляются возобновлению падения данной валютной пары, но опять же в последней попытке роста, покупатели не смогли пробить и закрепиться выше...
Сегодня открытие торгов в Европе ознаменовалось падением биржевых индексов и немного странно, что на евро оно отобразилось гораздо меньше, чем на GBPUSD, которая продолжила свое падение на тест нижней границы недельных опционов 1,2850 и вполне...
EUR/USD А у меня, наоборот, выход вниз дали с обновлением уровня 1.0905, а если есть обновления внутридневного уровня, значит, сегодня нет сужения, но это чисто по моей технике. У меня сужения бывает в том случае, если цена не обновила ни красный...
Ну ты крут! Я сегодня 1 бакс заработал и поставил на вывод. Чего-то ещё со вчера висит, не вывели. Цена вообще как амёба, еле ползает. Кстати у меня сегодня тоже такое же состояние было с утра. Похоже авитаминоз и влияет на всех. Правда я на евре...