GBPUSD По фунту картина несколько лучше выглядит. Тут хоть явно просматривается направление. Только почему то притормозили с его исполнением. Может снова какой сюрприз готовят к выходным? А так то имеем накопление под пробитой трендовой, так что...
Попытки продавцов вернуть валютную пару AUDJPY к снижению не увенчались успехом, движение вверх продолжили, пусть и не так активно, как могли бы. Ближайшие цели покупателей расположены чуть выше 95,00, в принципе, пока всё складывается в пользу...
Привет! Пока на дворе выходные праздничные дни, то я появляюсь у терминала позже обычного. Но скажу так, что вчерашнее движение по GBP/USD мне очень понравилось. Есть один маленький нюанс, и это то, что когда утром писала пост, то определила для...
Не знаю, как в четверг купил NZD/USD от 0.5896, так цена, вроде, ниже и не уходило и вчера, еще до выхода данных по рынку труда в Америке, новозеландец рос и мои ожидания были скромные, на 0.5944, на подходе к этому уровню моя покупка и была...
Сегодня пара GBPUSD начала с утра разворот в направление покупки от уровня поддержки по цене 1.32774, сейчас так и продолжает свое повышение и по моим предположениям, метит она на отработку уровня сопротивления по цене 1.33275, там же отработает и...