По паре AUDNZD площадка уровня 1.0640 стала новым стартом для роста цены на просматриваемом графике дневном и склоняюсь таким образом к покупкам на фоне показаний индикаторов. Музыка продолжит играть четко по нотам, а подъем цены ожидается через...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.1348. Если цена спустится до 1.1267, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1429. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
#Dogecoin. На обозрении у меня данный актив, который я озвучил в самом начале своего поста. Хочу представить вниманию дневной временной период. На данном таймфрейме продолжается восходящий тренд, который поддерживался пробоем диапазона вверх и...
Рома, привет!! Сегодня, USD/JPY продолжила движение в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 145.91, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, движение вниз продолжается, и цена...
Ну дело ваше, какое принять вам решение. А я решение принял, поэтому уже веду торги в сторону юга. Пара EUR/USD вышла из консолидации вниз, что указывает на нисходящий импульс. На четырёхчасовом графике пара торгуется под облаком Ишимоку, имея...