Пока все по плану, пара не смогла пробить ни сопротивление М15 ни сопротивление Н4, которые стояли на одном ценовом значении 159.40, и вот у нас разворот на юг Виктор, приветствую! Не уверена относительно югов на паре. Текущая котировка USD/JPY -...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, пара уже и сегодня успела обновить локальный максимум, так что дальнейшее движение вниз остаётся под вопросом. Хотя сейчас пара подошла к самому большому максимуму текущего боковика, поэтому...
EURCHF Свершилось! Первое касание - цена пары EURCHF коснулась уровня 0,9140 (СЕВЕР) EURCHF, Н1 На третий день конкурса получили первое касание, хотя именно по этому инструменту ожидала уже на азиатской сессии в понедельник. Что имеем. Avtomat и...
Недавно индекс Nikkei 225 сумел преодолеть важную отметку в 64000.00 которая ранее, оказалась непреодолимым барьером для предыдущего восходящего импульса, обозначенного как волна "i". Такой прорыв выше уровня 64000.00 дал новый толчок к развитию...
AUD/USD. По данной валютной паре я вчера рассматривала вариант с ростом с целью последующей перепродажи. Вот только не было такой высоты, а значит и меня в рынке не было. Хотя, данный актив не является моей "настолькой книгой", чтобы постоянно...